BIOMA UNDIP

Situsnya Anak Biologi 2005 FMIPA UNDIP

KOLONI

DFC ( Dwi Fans Club )

SEXY BOY

TRIPLE KUCIR

DOBIOL BOY
Kaya’e halaman ini nggak penting tapi cukuplah buat kita-kita disini untuk sefdikit memperkenalkan a “secret koloni ” yang berusaha exist di ekosistem yang kejam ini. Yah..bukannya Qt narsis ato cari sensasi. Alasan utama didirikan koloni ini yakni kita punya misi dan visi yaitu mencari kemudahan2 ex: mencari …tut….buat bikin laporan …O iya lupa, ide atau pencetusnya emang nggak ada sich tapi “sim salabim ” kita berkumpul n disepakati dengan nama DOBIOL ..( eits tapi Qt2 ni termasuk ank2 yang jujur ). Memang konotasinya agak negative tapi nama yang diusulin ama mas mamix ni Alhamdulillah masih ke pake..Resminya kita terdiri dari 5 kamso2 yang katrok.

Kata cew2 Qt disebut “geng HARAM” ( Habib, Arif N, Riski, Adib n Mamix ). Sebenarnya kita tu “RAMAH tapi klo dibilang HARAM kita bias MARAH lo…
Apa sich kepanjangan DOBIOL ? yups.. pertanyaan bagus ..!! DOBIOL yaitu “Daerah Operasi Biologi” yang punya logo burung hantu yang lagi membawa kertas dan ballpoint filosofi ini berasal dari kebiasaan mahasiswa biologi yang tiap malam nglembur laporan “kayak burung hantu yang nyari mangsa aja..” selain cari masteran ..eh…tut…, Qt juga beraksi sebagai GPK ( Gerombolan Pengacau Kamar ). Qt nggak ngacak-ngacak kamar kok..yg Qt lakuin semata-mata u/ ningkatin persaudaraan,kesolidan,persahabatan dgn tmn2 BIOMA.

Selain itu,Qt punya serangkaian tindakan /aksi untuk kesolidan,kekompakan n keberlangsungan BIOMA yg dilakukan dgn penuh pengorbanan walaupun sering terjadi fluktuasi semangat. Qt nggak tau seberapa lama koloni ini akan bertahan,Qt juga nggak tau ap koloni ni kayak ngrup band yang ganti2 personil,tapi yang jelas Qt saling melengkapi ada yang pendek, ada yang tinggi, ad yang kurus,ad juga yg gemuk, ad yg rambut lurus, juga ada yg keriting. Ok, I think enough……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: